Сноуден признался в тайной женитьбе в России

14.09.2019 12:17

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден сделал неожиданное признание.


Накануне презентации своей книги Permanent Record («Личное дело») Сноуден дал интервью журналисту The Guardian, в котором сообщил, что в 2017 году в одном из российских загсов он официально зарегистрировал свой брак с Линдси Миллс, которую знал на протяжении многих лет до этого. Как пояснил Сноуден, впервые они встретились на одном из сайтов знакомств, когда ему было всего 22 года.


Тогда он оценил фотографию в ее профиле на десять из десяти, а она в свою очередь поставила ему восьмерку. Спустя семь лет после этого Сноуден не стал сообщать Миллс о своих планах предать огласке информацию о незаконных методах слежки американских спецслужб за гражданами, чтобы ее не заподозрили в соучастии.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...