Со дна Мойки водолазы достали ноги убитой Соколовым аспирантки

10.11.2019 13:09

Водолазы проводят поисковые работы в том месте Мойки, где доцент СПбГУ Олег Соколов топил отпиленные руки своей сожительницы.


Как стало известно, участок Мойки в Санкт-Петербурге, на котором работают водолазы, оцеплен полицией. Целью операции заявлено обнаружение недостающих частей тела убитой Соколовым аспирантки Анастасии Ещенко, а именно ног, так как в квартире Соколова было обнаружено ее расчлененное тело без ног. Отпиленные руки девушки были найдены у Соколова, вчера, девятого ноября, в тот момент, когда он пытался утопить их в Мойке, сообщает РИА Новости. Отмечается, что водолазы обследовали дно Мойки и сумели обнаружить пакет с женскими ногами, которые с большой долей вероятности принадлежат жертве Соколова.


Ранее стало известно, что мать зверски убитой Соколовым аспирантки подполковник МВД России Галина Ещенко прибыла в Санкт-Петербург из Краснодара. Ее встретили оперативники Управления угрозыска ГУ МВД. Галине Ещенко предстоит тяжелая процедура опознания своей дочери. Сам Соколов уже признался в убийстве своей любовницы. Сейчас он находится в больнице, так как получил сильное переохлаждение, упав в пьяном виде в Мойку, когда избавлялся от отпиленных рук своей несчастной жертвы.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...