«Собачьи вопросы задаете»: Украинский боксер резко ответил на вопрос о принадлежности Крыма

21.01.2018 18:38

Знаменитый украинский боксер Александр Усик резко отреагировал на вопрос журналистов, касающийся принадлежности Крыма.



Известный украинский спортсмен, чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Александр Усик во время пресс-конференции резко прокомментировал вопрос представителей СМИ, связанный с темой принадлежности полуострова Крым, сообщает РИА Новости.


Боксер признал, что посещает свой родной город, Симферополь, так как там живут его родные, добавив, что там он родился, там крестился. На вопрос журналистов касательно того, чей Крым, Усик ушел от прямого комментария, отреагировав при этом весьма резко на вопрос, и указав представителям прессы, что он «не попугай, чтобы повторять по сто раз — что, где, когда». Он также попросил впредь не задавать ему «таких собачьих вопросов».


Напомним, что Крым стал частью России в 2014-м году после того, как в результате государственного переворота власть в Киеве оказалась в руках радикально настроенного правительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...