Собчак хочет задать Путину каверзные вопросы

14.12.2017 12:10

Телеведущая Ксения Собчак, решившая побороться за пост президента страны, участвует в пресс-конференции президента РФ Владимира Путина в качестве журналиста.

Собчак рассказала Соловьеву, почему у нее нет предвыборной программы


Как призналась Собчак, аккредитоваться на итоговую пресс-конференцию Путина она решила в том числе и из-за отсутствия возможности провести с ним дебаты в качестве кандидата в президенты. Собчак при этом выразила сожаление, что сегодня она пришла «как журналист», но надеется все-таки «пообщаться и задать вопрос президенту», сообщает «Интерфакс». Собчак собирается задать Путину «вопросы, связанные с выборами, Алексеем Навальным, с результатами правления Путина, а также важные вопросы, связанные с конкретными людьми».


Ранее стало известно, что на большую ежегодную пресс-конференцию Путина аккредитовалось рекордное число журналистов – 1640 человек. Прогнозируется, что вопросы в основном будут связаны с событиями, происходившими за минувшие шесть лет президентского правления Путина: Украина, Сирия, КНДР, Олимпиада, санкции, терроризм, экономика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Виктор:

    Главная сутенерша России и хабалка пытается задать каверзные вопросы Владимиру Владимировичу? Она получит ответ в характерной манере с тонким юмором и не ей тягаться в полемике с нашим Президентом на серьезные темы,это не Дом-2.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...