Собчак и Богомолов уехали из ЗАГСа на катафалке

13.09.2019 13:07

Поженившиеся телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов уехали из ЗАГСа на катафалке.


Зарегистрировавшие брак в Грибоедовском дворце бракосочетания телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов уехали из ЗАГСа на катафалке с надписью «Только смерть разлучит нас», сообщает ФАН.


При этом, звездная пара не только покинула дворец бракосочетания на катафалке, но и в принципе сыграла свадьбу в «дьявольский» день — в пятницу 13-го. По информации журналистов, дальнейшее торжество пройдет в ресторане «Боско», который расположен в торговом центре «Петровский пассаж».


Молодожены пригласили разделить с ними радость около 300 гостей. В числе приглашенных множество знаменитостей — гендиректор Первого канала Константин Эрнст с супругой Софьей, продюсер Федор Бондарчук с актрисой Паулиной Андреевой, актриса Рената Литвинова с певицей Земфирой. По данным СМИ, праздник обойдется Собчак и Богомолову как минимум в 16 миллионов рублей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...