Собчак нашла причину гибели собора Парижской Богоматери

По мнению Собчак, имеется «глобальная» цивилизационная причина случившейся накануне трагедии с гибелью в страшном пожаре знаменитого символа Франции – собора Парижской Богоматери (Нотр-Дам). Как пояснила Собчак, во всем виноваты нынешние французские власти, вводящие высокие налоги, из-за чего страну покидают «успешные люди», а простые французы живут все хуже и хуже, устраивая бесконечные забастовки и марши протеста, во время которых с удовольствитем поджигают машины и бьют витрины бутиков только «потому, что они дорогие», сообщает РИА Новости.

Собчак делает вывод, что все эти социальные проблемы «как-то кармически связаны» с гибелью в жутком пожаре Нотр-Дама. При этом Собчак отметила: «я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+