Собчак объяснила, почему ушла с переговоров по формату дебатов в Центризбиркоме

05.03.2018 13:53

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак прокомментировала свой уход с переговоров по формату дебатов в ЦИК.



Претендент на пост главы российского государства от политической силы «Гражданская инициатива» Ксения Собчак покинула совещание кандидатов в президенты РФ и их представителей в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) касательно внесения корректив в формат дебатов.


По словам телеведущей, она ушла с мероприятия, «потому что понятно, что это совершенно не конструктивная позиция», сообщает ТАСС. Собчак добавила, что против изменения формата телевизионных предвыборных дебатов, в которых на данный момент все семь кандидатов участвуют вместе, высказались претендент от политической силы «Коммунисты России» Максим Сурайкин, а также представители Сергея Бабурина, баллотирующегося от партии «Российский общенародный союз», Григория Явлинского – партия «Яблоко» и Бориса Титова (Партия роста).


Помимо этого, имеются сведения, по которым совещание покинул и руководитель ЛДПР Владимир Жириновский.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...