Собчак объяснила, зачем хотела поехать в Крым


Телеведущая Ксения Собчак, баллотирующаяся на пост главы российского государства в рамках грядущих президентских выборов-2018, во время телевизионных дебатов раскрыла истинную причину, по которой планировала попасть на территорию Крыма, причем с украинской стороны.

Так, по словам Собчак, она хотела въехать на полуостров в рамках гуманитарной миссии, а не чтобы проводить в Крыму агитационную деятельность, сообщает РИА Новости. Как заявила сама кандидат: «я не собираюсь там (в Крыму) вести агитацию, я никогда не собиралась <…> я уже сделала несколько заявлений, говоря о том, что хочу поехать туда с гуманитарной миссией».

Ранее стало известно о том, что Собчак направила обращение в посольство Украины с просьбой предоставить ей разрешение на въезд в Крым, поскольку считает полуостров «украинской территорией».

Крым стал частью России в 2014-м году по итогам референдума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Собчак объяснила, зачем хотела поехать в Крым

  • Alex_klm

    Да, знаем, зачем поехала, объяснять не нужно. Но опростоволосилась и выглядит теперь глупо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+