Собчак оценила риск потерять 50 млн в результате решения суда

Российская гламурно-эпатажная персона Ксения Собчак вновь оказалась в центре громкого скандала.

Известная своим эпатажным поведением Собчак умудрилась навлечь на себя гнев юриста Эльвиры Троицкой, принимавшей участие в работе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Собчак тоже посещала ПМЭФ, где снимала микросюжеты в виде интервью под названием «Форумчанка», сообщает РИА Новости.

Проблема в том, что Троицкая сочла вопрос Собчак «На какую панель вы пришли?» оскорбительным, так как якобы намекает на принадлежность юриста к древнейшей профессии. В итоге Троицкая требует через суд, чтобы Собчак в качестве компенсации за оскорбление чести и достоинства выплатила ей 50 млн рублей.

Реагируя на такой поворот событий, Собчак обратилась к Троицкой через соцсети: «Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, конечно, но с нашими судами возможно все. В любом случае, мне жаль, что вы восприняли это как оскорбление».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+