Собчак отреклась от претензий на пост президента России

Собчак выразила недовольство тем, что некоторые СМИ, растиражировавшие «новость» о ее планах принять участие в президентских выборах в 2018 году, чтобы составить конкуренцию Владимиру Путину, не удосужились связаться с ней, чтобы получить информацию из первых уст, сообщает «Газета.ру».

В своем инстаграме Собчак пояснила: «Теперь по сути: я человек независимый, и ни с какой «апешечкой» и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах — не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом».

Справка: в публикациях СМИ кроме журналистки Ксении Собчак на роль конкурента Путина в качестве будущего президента страны рассматриваются кандидатуры еще трех женщин-политиков из «Справедливой России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

4 thoughts on

Собчак отреклась от претензий на пост президента России

  • Олег Красномирович

    А как же мы теперь без неё?????

    0
  • самойлова наталья

    ей место в цирке шапито

    0
  • андрей

    Попиарилась? На место!

    0
  • Костя

    Потявкала, и в – будку. Поняла, что страну ей губить не позволят.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+