Собчак пристыдили за незнание названия своего родного города

05.12.2017 15:01

Прилетевшая из Москвы в родной Санкт-Петербург журналистка Ксения Собчак повергла в шок пользователей соцсетей.


Собчак накануне побывала в Петербурге, чтобы принять участие в официальном открытии своего предвыборного штаба с прицелом на участие в президентских выборах. Как с гордостью написала Собчак в «Инстаграме», «в выходные была в родном Питербурге. Захожу в гримерку, а там — букет из нежной сирени и любимых пионообразных роз», сообщает «КП».


Подписчики сразу возмутились безграмотному написанию названия города через «и», а не через «е». Кто-то отметил, что это  «Стыд и позор!», кто-то расстроился по поводу того, что «Вот такие нынче политики». Кто-то пожалел, что в Конституции сказано только о том, что президентом РФ может стать любой россиянин не моложе 35 лет, а вот пункт об обязательной грамотности там отсутствует.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...