Собчак призналась во врожденном коронавирусе

Обратившись через соцсеть к премьер-министру России Михаилу Мишустину, Собчак призналась, что у нее с детства «коронавирус». Обращение Собчак выглядит следующим образом: «Мишустин, друг мой, ты зря закрыл границу! Ведь у меня самой КОРОНА-вирус с детства, однако я как-то выживаю. А вы как считаете, реально мы на пороге Чумы 21 века или все-таки немножко истеричка у всех?», сообщает «ВЗГЛЯД».

Ранее глава МИД Китая Ван И заявил, что «китайский народ обладает твердой волей, чем больше трудностей перед ним встает, тем сплоченнее он становится, я уверен, что Китай в конечном итоге сможет одержать полную победу над эпидемией коронавируса».

Справка: на данный момент в Китае заразились новым смертоносным коронавирусом 2019-nCoV уже более 12 тысяч человек, число летальных исходов стремительно приближается к 300.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+