Собчак прокомментировала самоубийство Малашенко

25.02.2019 18:05

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала гибель политолога, основателя телеканала НТВ Игоря Малашенко.




Российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак в своем профиле в мессенджере Telegram отреагировала на сообщения о гибели в Испании политолога Игоря Малашенко, который был главой ее предвыборного штаба в ходе президентской кампании прошлого года.


По словам Собчак, «Игорь Малашенко покончил с собой… не могу прийти в себя… благодарна ему за нашу совместную работу… считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь, что он возглавлял мой штаб». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее в СМИ появилась информация о том, что в возрасте 64-х лет умер политолог, основатель НТВ Игорь Малашенко. Тело супруга российской журналистки Божены Рынски было найдено в Испании. Информацию о смерти создателя телекомпании НТВ на 65-м году жизни в Испании подтвердил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...