Собчак раскрыла причину развода с Виторганом

16.03.2019 19:36

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о причинах развода с актером Максимом Виторганом.



В эфире передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ теле- и радиоведущая, журналистка, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак прокомментировал развод с актером Максимом Виторганом.


Как пояснила общественный деятель, брак заканчивается не сразу – расставание становится результатом накопленных взаимных претензий и обид. По ее словам, «в какой-то момент <…> что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, ты что-то не так… в бигудях пришла или огрызнулась. <…> это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратила внимание светская львица и на то, что в расставании виноваты оба человека, которым не удалось приложить необходимых усилий для сохранения отношений. При этом Собчак заметила, что хорошо относится к Виторгану, который продолжит общаться с их сыном Платоном. Экс-супруги оставят мальчику двойную фамилию Виторган-Собчак, добавила журналистка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...