Собчак считает, что развернувший геноцид русского народа Сталин убил самых лучших и смелых людей

29.10.2017 15:22

Журналистка Ксения Собчак поделилась своим мнением касательно личности лидера СССР Иосифа Сталина.



В своем аккаунте в социальной сети Instagram знаменитая телеведущая и журналистка Ксения Собчак, планирующая принять участие в президентской компании 2018-го года в качестве одного из претендентов на должность главы российского государства, предстала перед подписчиками в футболке с изображением лидера Советского Союза Иосифа Сталина и надписью, что он когда-то «уничтожил самых лучших и смелых людей». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По мнению Собчак, Сталин развернул не просто «полномасштабный геноцид русского народа», а по сути уничтожил русский мир, который, как утверждает телеведущая, России до сих пор не удалось восстановить. Он добавила, что глава Советского государства был «палачом» и «преступником», которого пытаются оправдать достижениями СССР того времени в области ядерного вооружения и строительства. Однако, пишет в соцсети журналистка, в итоге он создал систему, в которой «власть не принадлежит народу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...