Собчак сообщила об угрозах в ее адрес от лиц с кавказским акцентом

Телеведущая Ксения Собчак показала скрин сообщений и звонков от неизвестных, предположительно исламских радикалов, которые шлют ей угрозы. Как они заявляют, дело в ее комментарии слов Макрона, где она говорит о том, что французский политик стал для нее героем, поскольку свобода – самое ценное в жизни человека, и именно это достижение в современном мире пытаются отнять. По словам селебрити, произошедшее во Франции жестокое убийство школьного учителя Самуэля Пати и обещание Макрона на его похоронах продолжить публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, поскольку в стране есть свобода слова, вызывает уважение. Об этом сообщает агентство 360º.

“После публикации этого поста мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами. Что и требовалось доказать”, – отметила Собчак.

Сообщения, поступающие на ее номер телефона носят такой текст: “Выйти на тебя не проблема, поэтому возьми телефон лучше”, “Ее голова так же окажется там, если она не удалить пост, прочь руки от нашего Пророка МУХАММАДА. И пускай извиняется перед Мусульманами, а то…”. (Орфография и пунктуация сохранены)

__________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+