Собчак спокойно смотрит на усиление НАТО

07.02.2018 09:33

Кандидат в президенты России Ксения Собчак прокомментировала риски для России в связи с наступлением НАТО на Восток.


Выступая в Национальном пресс-клубе, Собчак заявила, что не считает, «что НАТО является угрозой для нас», так как Россия «является частью европейской системы», что предполагает тесное взаимодействие с НАТО и со всеми структурами Евросоюза. По мнению Собчак, «у нас с США и с Европой много общих вызовов, с которыми мы сталкиваемся. Это и терроризм, и миграционный вопрос, и многое другое. И мы должны вместе работать над этими проблемами».


Как признала Собчак, большинство крымчан хотят жить в России и поэтому «просто взять и отдать Крым обратно не получится». Собчак продолжает придерживаться той точки зрения, что вопрос Крыма еще не закрыт и для его решения требуется провести новые референдумы, причем, и в российском Крыму, и на Украине.


Справка: крымчане в ходе референдума в 2014 году приняли решение о возвращении полуострова в состав России, российские власти, уважая выбор жителей Крыма, неоднократно заявляли, что полуостров навсегда останется частью России, и ни на какие переговоры о его судьбе Россия ни с кем не пойдет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...