Собчак требует уволить из Мосгордумы напавшего на нее мужчину

Баллотирующаяся на пост главы российского государства от партии «Гражданская инициатива» телеведущая Ксения Собчак считает, что напавший на нее накануне мужчина должен быть лишен занимаемой в Московской городской думе должности, сообщает ТАСС.

В воскресенье, 4 марта, на выходе из Петровского путевого дворца, где праздновался день рождения Михаила Горбачева, злоумышленник с криком «Это за Жириновского» плеснул в Собчак водой. Журналистка, в свою очередь, акцентирует внимание на том, что «вчера напали не на девушку Ксению Собчак, которую кто-то любит, а кто-то не любит … вчера напали на кандидата в президенты».

По ее словам, подобного рода действия – акт запугивания, свидетельствующий о том, что сегодня могут плеснуть в лицо водой, а завтра уже вместо воды будет кислота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+