Собчак высмеяли за предложение провести еще один референдум в Крыму

27.10.2017 18:11

Телеведущая Ксения Собчак, которая хочет поучаствовать в президентских выборах в 2018 году, продолжает фантазировать на тему Крыма.


Собчак, которая ранее уже вызвала волну критики за отказ признавать российский статус Крыма, на этот раз увидела «выход из ситуации через новый независимый референдум, который подразумевает разные точки зрения», сообщает РИА Новости. По мнению Собчак, референдум в Крыму, состоявшийся в 2014 году, был проведен не по международным стандартам.


Как напомнила сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева, референдум 2014 года был абсолютно законным, «референдум уже состоялся, и люди — не подопытный материал, чтобы как петрушечки подпрыгивать по желанию тех или иных политиков».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...