Собчак заявила, что посетит Крым только с разрешения Киева

02.02.2018 10:39

Ксения Собчак заявила, что, прежде чем посещать Крым, спросит разрешения у украинского правительства.



Баллотирующаяся на пост главы российского государства телеведущая Ксения Собчак, считающая Крым «украинской» территорией, призналась, что спросит разрешения у киевского руководства на посещение полуострова, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, в интервью телеканалу RTVI журналистка отметила, что на сегодняшний день в ее планах нет поездки в Крым, однако, если она решит посетить полуостров, то не только попросит на это разрешения у украинских властей, но и заедет в республику с территории Украины.


Напомним, Крым стал территорией России в 2014-м году на основе народного голосования, по итогам которого стало ясно, что 95% местных жителей хотят присоединиться к РФ. Несмотря на референдум, западное сообщество и Киев не признают народного волеизъявления крымчан, считая Крым якобы «оккупированной» территорией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Дамир:

    хочется сказать «погрубее». но нельзя: слишком публично. А так, очень «мягко» — недо…….

  2. несогласный я:

    в чечню уже съездила,осталось в крыму от слюней утереться.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...