Собчак заявила, что Россия виновата в ужасных международных отношениях


Знаменитая телеведущая Ксения Собчак поддержала санкционные ограничительные меры, введенные Западом против России, так как, по мнению журналистки, РФ виновата в том, что в мире сложилось подобного рода отношение к российской стороне. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Собчак, «Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились». Он пояснила, что вызвано это было якобы нарушением международного права со стороны РФ, произошедшем из-за ситуации с Крымом. Светская львица продолжает навязывать свою позицию, по которой полуостров – «украинская территория».

Напомним, Ксения Собчак планирует в следующем году баллотироваться на должность президента России. Телеведущая позиционирует себя в качестве кандидата «против всех». Она уже успела отметиться рядом громких предложений. Так, она выступала с инициативой организовать в Крыму новый референдум, а также захоронить тело Ленина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+