Собчак жестко ответила на критику «лицемерного» Навального


В своем профиле в социальной сети Instagram популярная российская теле- и радиоведущая, общественный деятель и журналист Ксения Собчак обнародовала пост, в котором обрушилась с критикой на скандального блогера Алексея Навального, сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, ранее оппозиционер назвал взгляды Собчак «людоедскими», приписав при этом телеведущей несуществующие идеи. В ответ на это Ксения Анатольевна назвала Навального «лицемером» и обвинила в «вождизме». Собчак также напомнила блогеру о поездке в Астрахань, в ходе которой он пытался убедить ее в необходимости войти в Координационный Совет Оппозиции. Сейчас же, пишет телеведущая, Навальный говорит: «место Ксении в шоу-бизнесе, и я бы хотел, чтобы она там и оставалась».

Накануне стало известно о задержании во Владивостоке несовершеннолетних активистов штаба Навального по причине незаконной расклейки рекламной продукции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+