Соболь поглумилась над погибшим на Донбассе Моторолой

17.01.2020 15:35

Подписчики Соболь шутку не оценили. Как известно, даже враги не глумятся над памятью павших противников. В комментариях пользователи писали, что Соболь точно удалось «пробить дно» и даже «продать свой мозг».


Подручная блогера Алексея Навального, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иноагентом Любовь Соболь поглумилась над погибшим героем Донбасса Арсеном Павловым, известным по позывному Моторола.


Об этом сообщает Nation News.


Шутка, правда, не понравилась даже её собственным подписчикам.


После послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, которое, по оценкам многих экспертов, журналистов и политиков, имеет огромное историческое значение, сопоставимое с «революцией сверху», так называемая оппозиция стала высасывать из пальца мнимые промахи власти.


Одним из ключевых предложений Владимира Путина стало изменение Конституции и проведение всенародного голосования по этому вопросу. В распоряжении президента о создании рабочей группы по внесению правок в Конституцию, опубликованном на сайте Кремля, был список лиц, приглашённых к сотрудничеству по этому вопросу.


Среди них, как мы уже писали, было много юристов, экономистов, представителей комитетов Госдумы, ректоров и деканов вузов, высокопоставленных чиновников. Кроме них пригласили также и деятелей культуры и спорта.


Однако внучка власовца Соболь решила глупо пошутить над тем, что в состав рабочей группы, среди прочих, вошли писатель Захар Прилепин, общественный и спортивный деятель Елена Исинбаева, актер Владимир Машков, музыкант Денис Мацуев и атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, а заодно и поглумиться над погибшим в Донбассе ополченцем Моторолой.


1


Подписчики Соболь шутку не оценили. Как известно, даже враги не глумятся над памятью павших противников. В комментариях под записью некоторые пользователи писали, что Соболь точно удалось «пробить дно» и даже «продать свой мозг».


Напомним, что родной дед Любови Соболь Андрей Феденев был настоящим предателем Родины. Во время Великой Отечественной войны он вступил в ряды власовцев и перешел воевать на сторону Гитлера против своего же народа.


Отец Соболь, Эдуард Феденев, вредил российскому народу по-своему – он известен своими мошенническими схемами в финансовой сфере. С такой родословной не удивительно, что сама Любовь Соболь занимается распространением фейков и лживыми «расследованиями».



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...