Соболь воспользовалась дырами в законодательстве для отъезда из страны

Юрист ФБК* Любовь Соболь уехала из России в Турцию, хотя по приговору суда могла путешествовать не дальше Московской области.

Пять дней назад Любовь Соболь была приговорена к ограничению свободы сроком на один год и шесть месяцев за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. По решению суда Соболь не могла выезжать за пределы Москвы и Московской области, а также покидать свой дом с 22.00 до 06.00.

Любовь Соболь имеет обязательства по выплате долга в размере 29 млн. рублей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину за клевету. Изначально экс-юрист пыталась избежать уплаты долга и переписать свое имущество на мужа. Но сегодня стало известно, что Соболь развелась, о чем она публично заявила в соцсетях. Придется платить.

Известный блогер Илиас Меркури объяснил «Журналистской правде» метаморфозы Любови Соболь и грозящие ей последствия.

«Об отъезде из страны

Любовь Соболь поехала встретиться с милым, который чуть ранее отъехал в Турцию. Они там сейчас хорошо погуляют, позагорают, посмотрят на пожары, и она вернется. Ей ничего не грозит, кроме замечания со стороны ФСИН. Таков закон. Соболь может гулять за границу туда-обратно, сколько захочет, как делал ее начальник многие годы.

Соболь ничего не грозит вообще. Она и дальше будет издеваться, получит замечание одно, второе, третье. У Алекса Навального этих замечаний было штук пятьдесят, наверное.

О разводе

Соболь заявила о разводе, чтобы узаконить существование Акима. Для нее это все-таки репутационный удар. Любовь у нас такая вся православная, по воскресеньям ходила куда-то, оказалось, не в церковь, а к Акиму. Смею предположить – не к православному. И, скорее всего, они не молились.

О долгах

Любовь Соболь относится к особой категории граждан, к которым нужен индивидуальный подход. Если вспомнить, с каким багажом задолженности и прочих уголовных дел летал ее начальник, то она на его фоне еще ангел. Если Навальному можно было, почему Соболь нельзя. Сейчас съездит позагорает и вернется.

О законодательстве

Законодательство не лояльное, в нем просто есть пробелы. Думаю, в скором времени, его подкорректируют. Некоторые граждане с задолженностью в 30 тысяч рублей не могут за границу выехать, а тут мадам с таким багажом долгов уезжает на отдых.

Законодательство подкорректируют – это вопрос времени. Любое законодательство эволюционирует: преступники показывают, что нужно изменить».

*организация запрещена в России


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Соболь воспользовалась дырами в законодательстве для отъезда из страны

  • РФР

    Так у нас все законодательство дырявое, потому как в главном законодательном органе страны сидят и зад протирают такие “спецы” как Роднина с Пушкиной, Шипулин с Фетисовым, и еще много спортсменов, певцов, артистов…Откуда же законам нормальным появляться…

  • Robert

    В России истерика-не удалось посадить нормального человека. Какой ужас! Сталин с Гитлером на тои свете слезами обливаются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+