Собственник «112.Украина» пристыдил Зеленского за страх перед радикалами

13.07.2019 14:01

Собственник телеканала «112.Украина» Тарас Козак обрушился с критикой на высшее руководство страны.


Козак отметил, что «бездействие власти продолжает накалять обстановку в украинском обществе. Сегодняшний ночной обстрел телеканала «112.Украина» из гранатомета – это очередная угроза независимым СМИ. Я рад, что никто не пострадал. Но хочу спросить у МВД, СБУ – а что дальше? Что, если следующая попытка будет удачной?», сообщает РИА Новости. В связи с позорным инцидентом в центре Киева Козак призвал правоохранительные органы «заняться своей непосредственной работой и начать преследовать преступников». При этом коллективу телеканала Козак пообещал: «Не бойтесь! Мы заставим власть действовать и защищать своих граждан».


Ранее гендиректор телеканала «112. Украина» Егор Бенкендорф потребовал от руководства Украины, включая президента: «Вы должны четко и решительно сказать: «На Украине нельзя использовать силу в отношении СМИ». Этого от вас ждет весь цивилизованный мир, включая посольства стран Большой семерки, куда мы уже обратились за поддержкой».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...