Собянин — мэр, Навальный — «лидер оппозиции» по версии Запада

13.09.2013 14:04

sobyanin_10_0


Сергей Собянин, набравший на выборах мэра российской столицы 8 сентября 51,37% (1193178) голосов избирателей, решением МГИК официально признан победителем и утвержден в должности. Главный оппонент Собянина, Алексей Навальный, заявил, что будет опротестовывать это решение через суд. 


Что ж, пока на политическом олимпе «первопрестольной» будет идти эта увлекательная борьба, зрители, возможно, будут обращать меньше внимания на рост цен, тарифов и обязательных платежей, а те из них, кто всё-таки сделает это, с большей долей вероятности окажется в лагере сторонников «управляемо-непримиримого оппозиционера», борца против коррупции и за интересы простых москвичей Алексея Навального, о котором в связи с его электоральным успехом (27,24% (632707) голосов на выборах) без устали пишут мировые масс-медиа, как о человеке, способном «сломить путинский режим жуликов и воров».


Электоральные перспективы Навального обсуждать мы не будем, а про жуликов и воров лучше узнать в суде, где рассматривалось дело про «кировский лес»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...