Собянин напомнил москвичам о пользе самоизоляции

25.09.2020 11:44

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал некоторое ухудшение статистики по числу вновь заразившихся коронавирусом.



По словам Собянина, «всем нам очень не хочется возвращаться к жестким ограничениям нынешней весны. Надеюсь, что мы сможем избежать этого. Но только если будем беречь себя и близких нам людей». Как пояснил Собянин, нынешняя ситуация значительно отличается от весенней, так как сейчас с приходом холодов добавятся сезонные простудные заболевания, сообщает RT.


Собянин отметил, что «по мнению врачей, наложение двух болезней: простуды и коронавируса является очень опасным и может иметь тяжелые последствия. Особенно это касается пожилых москвичей и граждан, страдающих хроническими заболеваниями», поэтому им стоит самоизолироваться, по возможности оставаясь дома, а руководителям предприятий и организаций — перевести по максимуму сотрудников на удаленку.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...