Собянин назвал минимальные сроки борьбы с COVID-19 в Москве

23.04.2020 19:45

Сергей Собянин заявил, что Москва не прошла еще даже полпути в победе над коронавирусом.




В интервью каналу «Россия 24» мэр Москвы Сергей Собянин обратил внимание на то, что российская столица не прошла еще даже полпути к победе над новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил столичный градоначальник, в настоящее время нельзя утверждать, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в Москве вышла на плато или что есть какая-то позитивная динамика— как минимум еще несколько недель необходимо будет справляться с существующими вызовами.


По словам Собянина: «…сегодня наша медицинская система, система здравоохранения, больничная сеть справляются с теми вызовами, которые стоят перед ними, с тем потоком пациентов, которые каждый день добавляются. Но чтобы в дальнейшем справляться с этой задачей, нужно увеличивать госпитальную сеть, количество коек, врачей, которые будут заниматься этой проблемой».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...