Собянин назвал решающий фактор при объявлении новых ограничений в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал заполняемость больничных коек главным фактором при принятии решений об ограничениях.

Мэр российской столицы рассказал, как работает система введения и снятия коронавирусных ограничений в условиях пандемии. Власти обращают внимание на показатель заполняемости коек для пациентов с COVID-19. Всего их подготовлено примерно 23 тыс. Если заполняемость составляет две трети от общего количества, требуется введение ограничительных мер.

На время действия системы QR-кодов в Москве заболеваемость снизилась вдвое. Горожане стали активнее записываться на вакцинацию от коронавируса и меньше контактировать друг с другом, добавил Собянин в интервью для РБК.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+