Собянин назвал сумму ущерба бюджету Москвы из-за пандемии коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин обратил внимание на то, что в этом году из-за пандемии новой коронавирусной инфекции бюджет российской столицы может недополучить до 600 млрд рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, ранее, комментируя экономические последствия пандемии новой коронавирусной инфекции для Москвы, столичный градоначальник Сергей Собянин обратил внимание на то, что закрытие предприятий из-за COVID-19 коснулось каждого москвича, однако у города имеется запас прочности.

Кроме того, сегодня, 17 июля, Сергей Собянин обратил внимание на то, что в Москве уже 60 процентов жителей обладают коллективным иммунитетом от новой коронавирусной инфекции. Так, по его словам: «И в Москве, и в Нью-Йорке создан коллективный иммунитет примерно у 60% населения <…>. При этом у них процесс прошел за месяц и здравоохранение не справилось с нагрузкой, а мы сгладили пик, растянули процесс на три месяца».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+