Собянин обозначил примерные сроки окончания пандемии

В эфире “1 канала” Собянин рассказал, что понимает, что москвичи устали от ограничений из-за COVID-19, но надо продержаться еще “несколько месяцев” до массовой вакцинации, сообщает Москва.ру.

“Конечно, люди психологически устали уже <…>, все это понятно, но нам еще нужно продержаться несколько месяцев [до вакцинации]”, – сказал мэр.

Так же Собянин уточнил, что информация по ситуации дается полная и насчет нее “не кривят душой, не перегибают и ничего не замазывают”.

Напомним, что с 9 октября в Москве в целях приостановления распространения коронавируса заблокированы социальные карты и карты учащихся. Льготный проезд для школьников не будет доступен до окончания каникул, 18 октября. Транспортное приложение социальной карты учащихся временно заблокируют. Уже уплаченные деньги обещали перенести на более поздний срок. Бесплатный проезд для горожан старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания, приостановлен до 28 октября.

За последние сутки выявлено 12 126 заболевших, в Москве 3 701 человек.

__________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+