Собянин объяснил необходимость сохранения жестких ограничений в Москве

22.05.2020 18:25

В Москве необходимо сохранять строгие меры для борьбы с коронавирусом, заявил мэр Сергей Собянин.




В рамках совещания у президента Владимира Путина по санитарно-эпидемиологической обстановке столичный мэр Сергей Собянин отметил, что в Москве следует сохранять строгие ограничительные меры для борьбы с коронавирусной инфекцией, в числе которых санитарная изоляция, самоограничения, масочный режим, сохранение электронных пропусков, а также защитные мероприятия в транспорте. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам политика: «И конечно, достаточно жесткие требования по работе предприятий, для того чтобы они соблюдали все санитарные требования, предъявляемые Роспотребнадзором. <…> Это будет своего рода гарантией того, что мы не ухудшим ситуацию, а наоборот, позволит нам и дальше раскрывать те или иные сферы экономики и стабилизировать жизнь мегаполиса».


Обратил внимание Сергей Собянин и на то, что в Москве коэффициент заболеваемости COVID-19 упал до 0,97.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...