Собянин объяснил, почему нельзя полностью закрывать Москву

08.04.2020 19:35

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал введенные в городе из-за COVID-19 ограничения.



Столичный градоначальник Сергей Собянин, комментируя вопрос установленных на территории Москвы из-за распространения новой коронавирусной инфекции ограничительных мер, обратил внимание на то, что можно было бы все закрыть, но тогда столица России не смогла бы функционировать столь продолжительный период времени. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в беседе с представителями СМИ обратила внимание на то, что за минувшие сутки в российской столице еще 48 пациентов вылечились от нового коронавируса. Всего в Москве уже 270 выздоровевших, добавила она.


Кроме того, сегодня, 8 апреля, стало известно о том, что глава правительства России Михаил Мишустин одобрил утвержденное в апреле соглашение между МВД и московскими властями по составлению протоколов за административные правонарушения.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...