Собянин объявил о начале первого этапа смягчения ограничений в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в российской столице стартует первый этап ослабления ограничительных мер, которые были введены на фоне распространения в России новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заметил столичный градоначальник, установленные в апреле ограничения предоставили возможность избежать худших сценариев развития эпидемии. По его словам: «Считаю, что в этих условиях мы можем продолжить постепенное открытие экономики и возобновление работы городских организаций».

Так, в частности, с 25 мая в Москве начнет работать часть МФЦ государственных услуг «Мои документы». В них будут предоставлять около 150 услуг. С этого же дня частично начнет функционировать сервис каршеринга. Взять авто в аренду будет можно не менее чем на 5 дней. С 27 мая для передвижения по Москве будут действительны лишь московские пропуска. Жители других регионов уже могут их оформить.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+