Собянин объявил о новом этапе снятия ограничительных мер в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем блоге, что со вторника, 23 июня, в городе начнется новый этап выхода из ограничительных мер, которые были установлены в российской столице в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, уточняется, что после трехмесячного перерыва откроются кафе и рестораны. Кроме того, вновь начнут функционировать фитнес-клубы, бассейны и спортзалы, по Москве-реке начнут ходить речные трамваи. Также будут отменены ограничения по работе детских садов и библиотек, а также учреждений социальной защиты.

Подчеркивается, что можно будет использовать всю общественную инфраструктуру в столице — лавочки, уличные тренажеры, качели и многое другое. Помимо этого, возобновят работу турагентства, однако экскурсии по Москве пока организовывать нельзя.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+