Собянин оценил вероятность повторного введения карантина в Москве

16.07.2020 09:07

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал возможность повторного введения карантина из-за коронавируса.




Столичный градоначальник Сергей Собянин, комментируя вопрос о возможности введения повторного карантина на территории Москвы, обратил внимание на то, что у российской столицы «все-таки больше шансов» этого избежать, однако риски есть. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам московского мэра: «Я считаю, что у нас все-таки больше шансов избежать этого. Понятно, что риски есть, нужно открыто на них смотреть. Но я надеюсь, что мы все-таки избежим какой-то жесткой вспышки».


Напомним, ранее Сергей Собянин объявил о новых этапах снятия ограничений, которые были установлены в Москве на фоне пандемии коронавирусной инфекции. В частности, с 13 июля была возобновлена работа аттракционов, парков культуры и отдыха, культурных центров и организаций досугового типа, также открылись детские лагеря, были сняты ограничения в сфере предпринимательства.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...