Собянин опроверг начало второй волны коронавируса

< 1 mn read

Как пояснил Собянин, «пандемия имеет очень серьезную специфику, потому что она очень локализована: сегодня говорят о второй волне пандемии, но на самом деле, это не вторая волна, это прохождение первой волны разными регионами», сообщает телеканал «Россия-24». По мнению Собянина, несколько российских регионов, включая Москву, уже в основном прошли пиковые показатели заболеваемости COVID-19.

При этом, по словам Собянина, пандемия никуда «не исчезла, но максимальные значения ушли, другие регионы – только подступились, третьи регионы находятся прямо в эпицентре этой ситуации», поэтому «очень важна настройка по регионам, а иногда даже по городам и муниципалитетам».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector