Собянин отказался отменить «масочный режим» в Москве

28.05.2020 18:35

Мэр Москвы Сергей Собянин настаивает на сохранении обязательного «масочного режима» во время прогулок граждан.


Как пояснил Собянин, «мы понимаем, что столкнуться лицом к лицу в парке, сквере, на улице — избежать этого не удастся. Представьте себе: во дворе встретились несколько мамаш с детьми, вот они встанут в кружок и начнут обмениваться новостями. Не так, как мы стоим — на расстоянии в два метра, а вплотную и без масок, ни к чему хорошему это не приведет», сообщает телеканал «Россия 24».


Ранее Собянин заявил, что некоторые ограничительные меры москвичам придется терпеть, пока не появится эффективная надежная вакцина от коронавируса. Он пояснил, что уже можно гулять без пропуска, но необходимо соблюдать определенные правила: при любом выходе из дома требуется надевать маску и соблюдать социальное дистанцирование от других прохожих в пределах 1,5-2 метров.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...