Собянин отказался закрыть Москву

18.07.2020 12:15

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал невозможность сделать мегаполис закрытым для посещения.


Как пояснил Собянин, «мы не боимся, что кто-то нам что-то привезет, Москва — это крупнейший транспортный хаб страны, постоянно миллионы людей приезжают сюда на работу, уезжают, бывают в командировках и на отдыхе. Сделать Москву закрытым городом просто физически невозможно», сообщает радиостанция «КП».


По словам Собянина, заметно оживает внутренний туризм, так как зарубежные направления для отдыхающих сейчас закрыты, это видно «по наплыву туристов в Крым, в Севастополь, Сочи, Краснодарский край и даже в сибирский регион. Это хороший шанс для российского туристического бизнеса окрепнуть и понять свои достоинства и возможности».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...