Собянин ответил на вопрос о сценарии по COVID-19 с введением войск

23.04.2020 18:32

Московские власти не хотят сценария по коронавирусу с введением войск, подчеркнул Сергей Собянин.




В эфире телеканала «Россия 24» столичный градоначальник Сергей Собянин обратил внимание на то, что власти Москвы не хотят сценария по коронавирусной инфекции, как в других странах – с введением войск. Те меры, которые принимаются сейчас по ограничениям, достаточны, добавил мэр Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Собянина: «Так, как действуют власти во многих других, не везде, но во многих других крупных городах ситуация несколько отличается, сначала там вводят очень мягкие демократичные меры, а потом вынуждены вводить войска на улицу. Мы не хотим этого сценария, поэтому у нас оптимальный режим самоизоляции, который установлен в Москве и которого придерживаются москвичи».


Ранее руководство Москвы назвало не соответствующей действительности информацию о том, что пациентам с подозрением на COVID-19 придется самим оплачивать лечение при госпитализации не по скорой помощи.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...