Собянин поддержал идею создать мороженое под названием «Москва»

19.07.2018 14:54

Столичный мэр Сергей Собянин на первой встрече с избирателями поддержал идею создать мороженое «Москва».



Действующий московский глава Сергей Собянин в рамках первой встрече с электоратом на заводе мороженого поддержал предложение по созданию мороженого под названием «Москва». Собянин напомнил, что в свое время он заметил существование тортов «Прага» и «Киевский», после чего по итогам конкурса среди кондитеров появился торт «Москва», а за ним и конфеты с аналогичным названием.


По словам градоначальника Москвы, «хорошее предложение по созданию мороженого… давайте вместе проведем конкурс, сделаем вкусную продукцию, проголосуем на «Активном гражданине», думаю, что москвичи поддержат». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее Собянин обращал внимание на то, что все собранные волонтерами наказы и пожелания жителей российской столицы будут приняты к сведению.


Выборы руководителя Москвы состоятся в столице в единый день голосования – 9-го сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...