Собянин пока воздержался от введения пропускного режима в Москве

02.04.2020 20:11

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал возможность введения пропусков для передвижения по городу.


Как пояснил Собянин, «опыт первой нерабочей недели показал, что пока такой необходимости нет. Поэтому пропускной режим передвижения по городу можно пока не вводить», так как большинство москвичей вполне добросовестно выполняют требование оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции в связи с эпидемией коронавируса, сообщает RT.


Вместе с тем с учетом сегодняшнего (второго апреля) телеобращения президента РФ Владимира Путина к россиянам, Собянин распорядился продлить до первого мая действие всех принятых ранее ограничительных мер, включая нерабочий режим для россиян с сохранением за ними всех зарплат.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...