Собянин призвал жителей других регионов России не приезжать в Москву

26.03.2020 12:45

На фоне ситуации с коронавирусом Сергей Собянин призвал жителей других регионов не приезжать в столицу.



Мэр Москвы Сергей Собянин в связи с ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции обратился к жителям других российских регионов с просьбой временно воздержаться от поездок в столицу России. Об этом сообщает RT.


Как уточняется в опубликованном на сайте столичного градоначальника сообщении: «Я обращаюсь к читателям моего блога из других регионов. Москва всегда очень гостеприимна и рада гостям. Но в эти дни я бы очень рекомендовал воздержаться от поездок и не подвергать себя лишнему риску». Обратил внимание Собянин и на то, что «вся туристическая индустрия Москвы поставлена на паузу».


Ранее Сергей Собянин подписал указ о приостановке работы большинства торговых точек в Москве. В соответствии с документом в период с 28 марта по 5 апреля открыты будут лишь аптеки и магазины с товарами первой необходимости.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. вячеслав:

    В таком случае и москвичам нечего ездить по другим городам! У вас в столице и больницы и лекарства и врачи всё высшей категории, нечего развозить заразу по России.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...