Собянин прокомментировал «панические слухи» о перебоях с завозом продуктов в Москву

31.01.2019 12:35

Мэр Москвы Сергей Собянин отреагировал на информацию СМИ о перебоях с поставками продуктов в столицу РФ.



В своем официальном Twitter-аккаунте градоначальник российской столицы Сергей Собянин опубликовал пост, в котором написал, что «панические слухи о перебоях с завозом продуктов (в Москву) не имеют под собой никаких оснований». Он также добавил, что «пропусков на машины для завоза в магазины и торговые сети более чем достаточно». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в Департаменте транспорта Москвы также сообщили, что не будет никаких перебоев с доставкой продуктов или грузов в российской столице.


В СМИ ранее распространились сведения, согласно которым союзы транспортно-логистических, производственных и торговых компаний предупредили главу Москвы Сергея Собянина об угрозе возникновения перебоев в транспортировке продуктов и росте затрат на логистику на фоне изменений правил передвижения грузовых транспортных средств в столице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...