Собянин прокомментировал возможность закрытия Москвы

17.07.2020 19:40

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил вероятность закрытия российской столицы для людей из регионов.



Руководитель столицы РФ Сергей Собянин подчеркнул, что сделать Москву закрытой для людей из регионов невозможно. Он добавил, что это бессмысленно абсолютно. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, как пояснил мэр Москвы: «Мы не боимся, что нам кто-то что-то привезет. Если привезли бы, так и без туристов. Привезли – и никаких проблем нет, потому что границы Москвы открыты, Москва – это все равно крупнейший транспортный хаб страны, вопрос не только в туристах. Постоянно миллионы людей приезжают сюда на работу, уезжают в командировки и так далее».


Напомним, ранее столичный градоначальник Сергей Собянин обратил внимание на то, что в этом году из-за пандемии новой коронавирусной инфекции бюджет Москвы может недополучить до 600 млрд рублей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...