Собянин рассказал, что 95% умерших занимались самолечением

В первую очередь умирают те, кто занимался самолечением, таких людей 95 процентов, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эксклюзивном интервью телеканалу “Россия 1” .

“Главное при этом не рваться в аптеку и не покупать лекарства, не заниматься самолечением. Вы знаете, кто умирает в наших больницах? В первую очередь те, кто занимался самолечением. Таких людей 95 процентов”, – сообщил Собянин.

Так же мер уточнил, что человек сам может выписать сами себе неправильное лекарство, загнать болезнь внутрь и получить тяжелейшие осложнения.

“Не нужно идти в аптеку, когда у тебя ковид. Нужно звонить врачам и получать рецепт для получения лекарств, тех, которые пропишет врач”, – рассказал собеседник агентства.

По последним данным за все время пандемии зарегистрировано 1 712 858 заболевших. Выздоровело – 1 279 169.

________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+