Собянин спрогнозировал срок выхода Москвы из плена COVID-19

11.11.2020 15:01

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил на форуме «Сильные идеи для нового времени».



По мнению Собянина, принимаемые сейчас городскими властями меры полностью оправдывают себя, поэтому «у нас нет ни одного аргумента, чтобы менять стратегию развития города. Ни одного. Это проходящие истории — пандемии, эпидемии — это счетная история даже не лет, а месяцев. И я уверен, что через несколько месяцев и мы из этого пика пандемии выйдем», сообщает «Интерфакс». Как пояснил Собянин, еще весной у властей города было полное понимание, что осенью ситуация с COVID-19 снова обострится, так как добавится традиционный осенний всплеск разнообразных респираторных заболеваний, а вакцину еще не успеют запустить в промышленное производство.


Между тем Собянин считает, что «эта осенне-зимняя история, скорее всего, будет последней из совсем критических историй. На выходе целый ряд вакцин, в том числе отечественных, которые начинают изготавливать в промышленных масштабах. Плюс естественная иммунизация населения уже достигает миллионов людей».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...