Собянин ужаснулся катастрофе в зарубежном здравоохранении

Рассуждая о перспективах использования зарубежного опыта в борьбе со смертоносной заразой, Собянин отметил, что «самое главное, что мы увидели, – это катастрофическую ситуацию со здравоохранением. Просто катастрофическую. Возможно, то, что мы видим в интернете или по телевидению, не совсем отвечает реальности. Не знаю в какую – в положительную или в отрицательную сторону», сообщает РИА Новости.

По словам Собянина, «в любом случае, это такая шоковая история, которая нас не то что настораживает, а подвигает к действию. Потому что ты понимаешь, что ты не застрахован от этого и никто не может быть застрахован, несмотря ни на какие меры предпринимаемые». Как считает Собянин, для Москвы самый ценный опыт – это то, что происходит с карантинами, тестированием, своевременным разворачиванием центров и больниц для лечения от коронавируса, подготовкой персонала, технической подготовкой медицинской системы.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+