Собянин в День памяти и скорби провел встречу с главами ветеранских организаций

22.06.2018 18:05

Глава Москвы Сергей Собянин встретился с руководителями столичных ветеранских организаций.




Сегодня, 22-го июня, в День памяти и скорби, градоначальник российской столицы провел встречу с лидерами московских ветеранских организаций. Мэр Москвы поблагодарил присутствующих, подчеркнув, что они «на своих плечах прошли весь огромный трагический путь, путь к победе, восстановления послевоенной разрухи, сделали все для того, чтобы наша страна не только выжила, но и победила и дальше развивалась достойно, и стала одной из самых крупнейших сильнейших держав на нашей планете», сообщает ТАСС.


Собянин обратил внимание и на то, что благодаря активной позиции представителей организаций ветеранов удается решать множество важных социальных вопросов в городе. В свою очередь глава Московского городского совета ветеранов Владимир Долгих поблагодарил мэра за вклад в поддержку ветеранов и развитие системы социальной поддержки.


22-го июня 1941-го года СССР стал участником Второй Мировой Войны. Каждый год в РФ отмечается эта дата как День памяти и скорби.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...