Собянин: в Москве формируется крупнейшая в мире сеть Wi-Fi

24.11.2017 16:52

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал темпы охвата территории города сетью Wi-Fi.


Как пояснил Собянин, уже сейчас в сеть Wi-Fi входит доступ в интернет в общественном транспорте города и на его центральных улицах. Кроме этого доступ к бесплатному Wi-Fi обеспечен на 200 улицах в центре Москвы и в 24 городских парках, сообщают «Известия».


По прогнозам Собянина, к началу следующего года планируется создать безразрывное покрытие Wi-Fi между метро и улицами в пределах Бульварного кольца, а до конца 2018 года в Москве зона покрытия беспроводной сети должна расшириться еще больше за счет того, что Wi-Fi появится еще в 12 городских парках, 70 музеях и 151 культурном центре.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...